注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

亚运文明观赛倡议书  

2010-11-10 23:59:57|  分类: 新闻时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚运文明观赛倡议书

亚运文明观赛倡议书 - 广州亚运 -

 

亲爱的广大市民朋友们:
  一场激动人心、精彩纷呈的亚运盛会就在我们美丽的广州上演。我们作为东道主,办好亚运既是一份荣誉,更是一份责任;作为赛场观众,应该自觉地营造和维护一个文明的观赛环境,充分展示广州人开放包容、热情好客的良好形象。为此,我们向广大市民朋友们发出倡议:
  让我们做文明有礼的观众。从你我做起,从现在做起,自觉践行《广州市民亚运文明公约》,以主人翁的姿态,讲礼仪、守秩序、护环境,以友爱、尊重、热情、优雅、包容的文明风范,让亚洲各国健儿带走对广州市民的美好印象,为广州争光、为广东争光、为中国争光!
  让我们做热情有度的观众。做到观看有礼、欣赏有道,热情为选手们加油鼓劲,理智对待输赢,尊重裁判员、教练员、运动员以及对方观众,不喝倒彩,不起哄,不说污言秽语,不乱扔杂物,拒绝和制止不文明观赛行为。文明观赛、快乐观赛。
  激情盛会,文明赛场,和谐亚运。有文明的你我,有热情的你我,亚运必将更精彩!

 

                                                                                                            广州市精神文明建设委员会办公室
                                                                                                    2010年11月10日

  评论这张
 
阅读(1925)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017