注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

隆重纪念《战士报》80华诞  

2010-07-19 14:47:36|  分类: 新闻时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《战士报》庆80华诞 广州军区隆重召开纪念大会

       7月15日上午,广州军区隆重召开纪念大会,热烈庆祝红军报纸、军区党委机关报《战士报》创刊80周年。中央军委委员、总政治部主任李继耐专门发来贺信。广州军区司令员徐粉林、政治委员张阳出席纪念大会并讲话。

隆重纪念《战士报》80华诞 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

 

  军区和军区机关领导郑勤、吕丁文、王治民、贾晓炜、郑卫平,以及孔见、周为民、韩伟、刘国朋参加。会议由军区政治部主任郑卫平主持。

  《战士报》1930年创刊于江西中央苏区,是我党我军历史最悠久的重要报刊之一,先后作为红一军团党委机关报、中南军区兼第四野战军党委机关报、广州军区党委机关报。朱德为《战士报》题写了报名。       来源:人民网

 

 

共创世界和平与发展的美好未来(来源:《人民日报》) - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

穗荣军博客http://srjbk.blog.163.com/edit/

 

 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018