注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

美韩军舰战机载八千大兵演武四天  

2010-07-27 15:17:30|  分类: 军事图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美韩军舰战机载八千大兵演武四天

美韩军舰战机载八千大兵演武四天 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

 
       据新华社电   韩国与美国昨日清晨开始在韩国东部海域(日本海)举行为期4天的联合军事演习,韩美参加演习的兵力为8000多人。

  包括美国海军“乔治·华盛顿”号航空母舰战斗群在内,韩美多艘舰艇当天清晨7时离开南部的釜山港前往东部海域,标志着名为“不屈意志”的韩美联合军演正式开始。

 

美韩军舰战机载八千大兵演武四天 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧! 
 

  另据韩国军队联合参谋本部称,一部分韩国军舰将从镇海港出发,在东部海域会合。

  据悉,除9.7万吨级的“乔治·华盛顿”号航母外,号称“亚洲最大”的韩国“独岛”号运输舰、韩国型驱逐舰“文武大王”号和“崔永”号,以及1800吨级的潜艇、海上调查船等20多艘舰艇参加本次联合军演。此外,美国最新型F-22“猛禽”战斗机和韩国的F-15K、KF-16战斗机等200多架飞机将参演,这是“猛禽”战机首次在韩国领空执行空中演习任务。

  此次军演包括网络防御战、燃料供给和指挥管制、反潜演习、空中加油和实弹打击等,演习海域逼近东部海域的“北方界线”。

 

美韩军舰战机载八千大兵演武四天 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

 

7月中国7次警告

  自解放军副总长马晓天7月1日接受凤凰卫视采访表示坚决反对美韩黄海军演以来,中方月内已有7次就该问题郑重表态。

  最近的一次是在7月23日,中国外长杨洁篪在越南河内会见美国国务卿希拉里时表示,中方坚决反对外国军用舰机到黄海及其他中国近海从事影响中国安全利益的活动。

 

 

 

 

 

共创世界和平与发展的美好未来(来源:《人民日报》) - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

穗荣军博客http://srjbk.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018