注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

中国空军破例“夜袭”黄海的玄机  

2010-08-18 01:12:48|  分类: 军事图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国空军破例“夜袭”黄海的玄机
中国空军破例“夜袭”黄海的玄机 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!
 
  韩国《朝鲜日报》网站日前发表文章,题为《中国假想美军空袭黄海进行夜航训练》,作者为记者李恒洙。文章摘编如下:

  据悉,中国战斗机假想美军空袭,罕见地在黄海进行了大规模夜间飞行训练。港媒11日援引中国人民解放军媒体《解放军报》报道说,隶属于北海舰队的战斗机最近在辽东半岛和山东半岛基地同时起飞,按照美军空袭的假想敌情,在渤海湾上空进行了夜间飞行训练。训练从凌晨1时30分开始,大约进行了2个小时。《解放军报》并未报道参加训练的战斗机数量和种类,只说“参加训练的飞行团由新式战斗机武装。”

 

中国空军破例“夜袭”黄海的玄机 - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

 

   文章引述港媒报道说,上海军事专家倪乐雄(预备役将军)认为“这次夜间训练是针对韩美的西海(即黄海)联合军演”,他还说:“人民解放军主要都在白天训练,这次破例进行夜间训练是因为考虑到了美军在海湾战争和科索沃战争采用的夜间空袭。中国可能是想通过这次军演,让外界知道中国有能力应对夜袭。”

 

 

 

共创世界和平与发展的美好未来(来源:《人民日报》) - 穗 荣 军 - 军魂永驻,军心依旧!

穗荣军博客http://srjbk.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017