注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

日决定以保留处分形式放还中国渔船船长  

2010-09-24 23:50:28|  分类: 新闻时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日决定以“保留处分”形式放还中国渔船船长

日决定以保留处分形式放还中国渔船船长 - 广州亚运 -

 

       据日本媒体24日报道,日本冲绳县那霸地方检0察0厅当天决0定以“保0留处分”形式放还非0法抓0扣的中国渔船船长詹其雄。

那霸地方检0察厅在当天下午举行的记者会上说,以“保留处分”形式放还中国船长的理由是考虑到对日本国民的影响和今后的日中关系,继续扣0押中国船长不恰当,但放0还中国船长的具体日期尚未确定。

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018