注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

中国捏死日本软肋日本最终做出让步  

2010-09-25 15:57:59|  分类: 新闻时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国捏死日本软肋日本最终做出让步
  

中国捏死日本软肋日本最终做出让步 - 广州亚运 -

 

       中0国外0交0部9月24日在其网页宣布,中0国将派0遣包机前往日本,接回被日本拘0留17天的中国渔船船长。

  美国之音报道,中0国外0交0部发言人姜瑜早些时候回答媒体记者提问时说,中0国政0府将派包机接回被日方扣0压的詹其雄船长。她并且重申,日方对中方船长进行的任何形式的司0法程序都是非0法和无效的。

  日本共同社昨天说,冲绳县那霸地方检0查厅宣布放还抓0扣的中国渔船船长。那霸地方检0查厅说,“考虑到了对日本国民的影响以及今后的日中关系”,做出了放还决定。此外,日本大阪检0查官在一个匆忙召开的记者会上说:“考虑到中日关系,我们认为继续调查这一事0件并且关0押中国人是不合时宜的。”

  美国《纽约时报》说,日本检方是在北京昨天报导四名日本公民因为拍摄军0事设0施遭到逮0捕之后迅速做出决定的。日本政0府在呼吁保持冷静的同时,曾经坚定地表示过,将诉诸本国法0律来处理这名船长。

       中国外0交0部9月24日在其网页宣布,中国将派遣包机前往日本,接回被日本拘0留17天的中国渔船船长。

  美国之音报道,中国0外0交0部发言人姜瑜早些时候回答媒体记者提问时说,中国政0府将派包机接回被日方扣压的詹其雄船长。她并且重申,日方对中方船长进行的任何形式的司0法程0序都是非0法和无效的。

  日本共同社昨天说,冲绳县那霸地方检0查厅宣布放还抓0扣的中国渔船船长。那霸地方检0查0厅说,“考虑到了对日本国民的影响以及今后的日中关系”,做出了放还决定。此外,日本大阪检0查0官在一个匆忙召开的记者会上说:“考虑到中日关系,我们认为继续调0查这一事0件并且关0押中国人是不合时宜的。”

  美国《纽约时报》说,日本检0方是在北0京昨天报导四名日本公民因为拍摄军0事设0施遭到逮0捕之后迅速做出决定的。日本政0府在呼吁保持冷静的同时,曾经坚定地表示过,将诉诸本国0法0律来处理这名船长。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017