注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

日本向钓鱼岛撞船事件中国船长索赔110万元  

2011-02-12 15:49:50|  分类: 新闻时政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本向钓鱼岛撞船事件中国船长索赔110万元

日本向钓鱼岛撞船事件中国船长索赔110万元 - 中国二炮 -

        

   核心提示:日本海上保安厅10日向钓鱼岛撞船事件中的中国船长詹其雄索赔1430万日元,约合人民币111.5万元。分析称,中国船长向日方支付索赔费用的可能性很小。


    在俄日领土争端中处于被动地位的日本,似乎加强了在中日领土争端中的主动性。日本海上保安厅第11管区昨天竟向钓鱼岛撞船事件中的中国船长詹其雄索赔1430万日元,约合人民币111.5万元。据分析,中国船长向日方支付索赔费用的可能性很小。
    日本海上保安厅称,账单内容为两艘巡逻船的修理费共1239万日元,以及修理人员的派遣费用等。当天已用国际邮件向在中国的渔船船长个人寄送了索赔账单。
    去年9月7日,一艘中国渔船在钓鱼岛海域和日本两艘巡逻艇相撞,对中日关系造成严重负面影响。  
来源: 人民网

 

日本向钓鱼岛撞船事件中国船长索赔110万元 - 中国二炮 -

 

  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017