注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

朝防止韩利用军演挑衅 威胁将把首尔变火海  

2011-02-28 16:53:35|  分类: 军事图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朝防止韩利用军演挑衅 威胁将把首尔变火海

朝防止韩利用军演挑衅 威胁将把首尔变火海 - 中国二炮 -

 

    据韩联社援引朝鲜中央通讯社27日报道,朝鲜军板门店代表部当天发表声明说,若韩方继续发起挑衅,朝鲜将展开全面军事打击行动,把首尔变成一片火海。

  报道称,板门店代表部在声明中表示,“关键决断” 和“鹞鹰”演习针对的是朝鲜的核武器和导弹。因此,朝鲜军队和人民将“以眼还眼,以牙还牙”,通过核攻击和导弹攻击,作出防守反击。

  声明指出,若侵略者利用“局地战”发起挑衅,朝鲜军队将展开全面军事打击行动,让全世界目睹像“火海战术”那样的毫不留情的武力打击。

  韩国联合参谋本部有关人士对此表示,“关键决断”和“鹞鹰”演习重点在于防御,是为了提高抵御潜在风险的演习。韩方已于15日通过板门店通报朝方,此次演习属于自卫演习,不具有挑衅性质。

 

朝防止韩利用军演挑衅 威胁将把首尔变火海 - 中国二炮 -

朝防止韩利用军演挑衅 威胁将把首尔变火海 - 中国二炮 -

 

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017