注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

世界上最不好惹的七个国家  

2012-04-28 22:59:04|  分类: 军事图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最不好惹的七个国家

世界上最不好惹的七个国家中,中国威武霸气!


  解放军军事演习

 

 这世界风云变幻,从无称霸千年的帝国,也无流芳万世的领袖,只是江山代传豪杰尽出,今日美帝称霸,明日中国崛起,是以尽观如今之世界,以潜力看,以实力看,作出以下排名:

  1、是中国,有博大精深的传统文化,有智慧的十几亿人口,但别惹急了,惹急了爆发的能量是谁也不敢抵挡的,谁也抵挡不了的。 

 


  中国海军在南海实弹演习

 

  2、美国,头号经济、军事强国,他要掠夺资源,他也不愿打仗死人,可别国会有反抗,没办法,就狠狠的打,要打就要世界知道,谁惹美国谁没好果子吃。

 


  美军在阿富汗和塔利班激烈战斗


  强大的美国海军航母

 

世界上最不好惹的七个国家 - 中国二炮 - 中国二炮

  虽然美国遭遇经济危机,但凭国家实力仍是世界头号强国

 

 

  3、俄罗斯.虽然很艰难。但如果那个不知趣的去惹惹看。一样让你知道它的厉害(让你后怕)。

 


  梅德韦杰夫和普京要轮流当老大,两个人都不是省油的灯

 


  虽然苏联解体,但俄罗斯的军队实力不可小视

 


  虽然苏联解体,但俄罗斯的军队实力不可小视

 

  4、以色列,犹太人失去祖国多少年?重新有了自己的领土和祖国,那是什么感情啊,所以,它的做法是:你伤我一人,我要杀你十个,你杀我一人,我要杀你100,你炸我一炮,我就还你万炮,要让你知道,惹我犹太人就他妈的跟你没完,你要那命来。


  以色列箭式反导拦截弹发射试验


  以色列女兵已成沙场尤物


  以色列街上随处可以见带枪的人群

  

  5、德国,谁都知道它二战的罪行,可现在没几个讨厌德国的,他们的总理曾下跪给犹太人(那是越王勾践吃粪,刘备种菜后的世界第三)。

 


  德国国防军三款主战装备


  豹IIA6主战坦克


  德国国防军

 

 

 6、越南,别看他小,我觉得他应该姓“犟”,谁打他都奉陪,还主动挑事,就他吗的不认输,而且,非常狡猾。

 


  越南海军装备的炮舰


  越南军队高官欢迎女青年们入伍

 


   越南海军在占据的南海岛礁上巡逻

 

  7、日本,没一次国家间的战争在他本土上(除美国在高空扔俩原子弹外)。 而且,日本因为国小,非常会算计,会计谋,当面笑脸,背后捅刀用来形容日本人一点不过分。

 


  2009年3月,在日本东京部署的爱国者III型拦截导弹


  日本航空自卫队


  日本首相野田佳彦发表讲话

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017