注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

上海一男子喊“收复钓鱼岛”并追砍日本人  

2012-09-14 19:41:22|  分类: 军事图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海一男子喊“收复钓鱼岛”并追砍日本人

 

9月11日下午4时过后,上海南京路上一男子当街持刀追砍几个日本人,当场被警察制止并带走。网友在微博上写道,该男子在追砍几位日本人之前,曾手拿着话筒与刀,叫喊“收复钓鱼岛!”“打倒日本”等等爱国言论。

 

江西一高校新生霸气姓名“操日本” 引网友膜拜

     9月8日是南昌各大高校新生入学的日子,有网友在微博上爆料称,“南昌一高校迎来一个叫“操日本”的新同学”,该微博已经发出迅速引起网友围观和膜拜。

  暑假期间,一位名叫“是朕”的高考生的座位条被网友曝光后,成为“史上最霸气考生”。9月8日,有网友在微博上爆料称,“南昌一高校迎来一个叫“操日本”的新同学,人还没来,就已经火了!据说是景德镇昌江一中的”。

   该微博一经发出迅速引来网友围观和膜拜,纷纷表示“操日本”一出,顿时觉得神马“是朕”都弱爆了,截至记者发稿时,该微博已经被转发600多次,评论80多条。

  很多网友都觉得这名字太霸气,让人热血沸腾。网友“桦蔸”发微博表示,“有机会要认识下,这孩子要逆天了,霸气外露有木有!”也有网友表示,“操”这个姓氏太少见,这个姓真不好取名字,这个孩子的未来会不会受这个名字的影响。

  网友“qiuwenjie”表示,“这明显当爹的不负责,以后他要是老是听到‘日本猪’、‘日本鬼子’之类的,得多大的负面情绪呀。”而网友“郭陶源”则表示,“应该说当地户口民警很爱国,因为太夸张的名字不允许通过的。”网友“大窝头”则冷静的表示,这种意淫的爱国思想要不得。

  “操日本”确有其人,是江西科技师范大学理工学院数学与应用数学(师范)专业2012级的一名新生,男性,本科层次。据了解,操姓一说是曹操后裔,司马炎建立晋政权后疯狂杀害曹魏皇族,曹操谪孙改曹姓操。操姓现在分布很广。安徽、浙江、上海、湖北、江西、河南、四川、贵州、广东、广西、台湾地区等均有操姓后人。非准确统计全国约有操姓10万余人。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(57)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018