注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

【转载】说点心里话(作者:lzmchaoshi)  

2015-03-22 10:24:14|  分类: 飘云牵手恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lzmchaoshi《说点心里话》
       编辑您好,我看了中国荣军网、穗荣军网和飘云、牵手的日志对比后,大有不惑之感。主持正义的荣军网和穗荣军网的日志思想内容忧国忧民,为祖国的前途出谋献略,特别是提到那些为保卫祖国而战的勇士等,使人们不忘英雄,告慰那些英灵祖国和人民没有忘记你们,从而激发了人们的爱国热情。他们的思想是积极的,进步的,公道的,正义的,宣传的是正能量。却遭到了部分屏蔽。而牵手、飘云的日志除了诽谤就是污蔑,把军网说成是‘菌网’,把十八军团说成是‘屎拔’军团 ,难道我们的军队成了‘菌堆’成了‘屎堆’了吗,我们的那些人民子弟兵和为保卫祖国而战死的英灵成了菌子了吗,他们这样的网圈也称之为军圈,它配吗,他这样侮辱我们的军队和军人,这样的内容也能在网上肆意叫嚣,岂不让世界人民笑掉大牙吗。不管他们个人之间有什么过结,这样辱国辱军的内容走向世界不敏感吗。 
       编辑朋友,这是我个人的看法,我只是一位很普通的网民,如说的不对请指正。


 

 

 

  

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(6497)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017