注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国参战荣军

中国参战荣军

 
 
 

日志

 
 

号外E:飘云造谣,牵手骂拨,作恶三年终于被疯!  

2015-05-31 22:56:28|  分类: 飘云牵手恶行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飘云造谣,牵手骂拨,作恶三年终于被疯!

    以假军博,伪装成真军人,开设仿冒圈子【 ★一帆风顺 ★】和假军屎圈子【5-9军屎论叹】【军屎航姆】【君人之家】来引诱、拉拢、迷惑、忽悠网民,造谣、辱骂我荣军网和萧雪圈主多年的【飘云=牵手天使】这只疯狗博客终于被网站瓶毙(2015.5.12 午后)20480小时28800分钟1728000秒 !至此,这只恶狗【飘云=牵手天使】成了哑狗无法吠吠 !!!然而,【飘云=牵手天使】屎到临透仍无思悔之意,还念念不忘其“优秀的、经得起检验的实名狗博”,继行禽兽之举,天天动用多个马甲(网名:“严惩-萧雪”)进入我军圈捣乱,大施其制造谎言之能事,用多个“严惩-萧雪”马甲一唱一和,嘶声裂肺狂叫:“英冥的 飘云=牵手天使 圈主因事请假不能上网”,一会儿又吠吠:“伟打滴 飘云=牵手天使 圈主应邀到联喝狗宗部编撰《屎界慌言大典》暂时关博”等等,继续欺骗网民。加入这个素质低劣老悍妇恶狗【飘云=牵手天使】开的圈子是莫大的耻辱,遭网友鄙视!我和我的GL团队全体工作人员天天在祈祷、日日阿弥陀佛求神灵保佑这只恶魔【飘云=牵手天使】之狗窝早日解疯,使至今仍执迷不悟、与其为伍、为疯狗作伥的网民再睹蝎蛇心肠“飘云=牵手天使”之风采,认真看清禽兽不如之“飘云=牵手天使”真面目 !!!

    W 络社会已经习惯沉默、习惯麻木、习惯面无表情地对待身边的一切事情,这是W络舍会的悲哀!这也给了禽兽不如的 恶魔【飘云=牵手天使】以合适的土壤、适时的环境……于是这只有严重心理疾病的无业游民癫疯病狗“飘云=牵手天使”注册了几十个博客,自诩君人,利用马甲,自导自演,攻鸡他人、粉饰自己,狂吠了整整三年有余!面对w络欺凌,你敢于说“不”吗 ?!你可以选择沉默、观望或回避,但你不可以纵容、与其为伍甚至为狗作伥 !

 

 


 

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017